联系我们

陈先生

18016241295

行业新闻

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 混炼胶的介绍

混炼胶的介绍

发布时间:2017年07月22日 浏览次数: 新闻来源:日夏橡胶

所谓混炼胶是指将配合剂混合于块状、粒状和粉末状生胶中的未交联状态,且具有流动性的胶料。

生胶或塑炼胶按配方与配合剂经炼胶机混炼的胶料叫做混炼胶。

混炼胶是制造橡胶制品的坯料,即半成品,故混炼胶的胶态分散质量直接关系到成品的质量,同时混炼胶的黏弹性、流变性则直接影响压延、压出等加工工艺性。

混炼胶是制造橡胶制品的坯料,即半成品,故混炼胶的胶态分散质量直接关系到成品的质量,同时混炼胶的黏弹性、流变性则直接影响胶料操作加工性能和后期生产的模压、挤出、压延、压出等加工工艺性。

混炼硅橡胶是由甲基或含乙烯基基团的线型高聚合物的聚有机硅氧烷(俗称生胶)为基础,配合补强填料、增量填料及赋予各种性能的添加剂配制成的基础胶料。

主要原材料采用甲基或乙烯基生胶,加入二氧化硅,架桥剂,结构控制剂,偶联剂等多种材料,经过高温密炼机混炼而成。

【返回列表】
友情链接 :

公司地址:上海市闵行区北翟路3386号78号

版权所有(c):上海日夏橡胶科技有限公司